1 - Moqueca de Peixe
Tempo de
preparo: 40 minutos
Rendimento :
4 Porções
Igredientes:
2 galhos
de coentro picado .
½ folha de louro picado .
2 pimentas malaguetas picadas .
1
dente de alho picado .
1 cebola picada .
2 tomates sem sementes picados
Sal .
suco de 2 limões .
4 postas de
peixe - 250 g cada .
1 xícara de chá de azeite de dendê
1 xícara de chá de leite de coco
Junte
todos os temperos e soque-os formando uma pasta. Acrescente sal e o suco de
limão e mexa bem.
Esfregue
as postas de peixe com tempero deixe tomar gosto por 2 horas. Aqueça o azeite
com uma xícara de água e adicione as postas de peixe e todo o tempero, tampe a
panela e cozinhe em fogo moderado por 30 minutos + ou - ou até que o peixe
fique macio, mas sem desmanchar.
Acrescente
o leite de coco e prove o tempero. Deixe aquecer bem e sirva com arroz branco.