Peixe Dourado


1 - Moqueca de Peixe

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento : 4 Porções

Igredientes: 

1 maço de cheiro verde picado .
 2 galhos de coentro picado . 
½ folha de louro picado . 
2 pimentas malaguetas picadas . 
1 dente de alho picado . 
1 cebola picada . 
2 tomates sem sementes picados
Sal . 
suco de 2 limões . 
4 postas de peixe - 250 g cada . 
1 xícara de chá de azeite de dendê
1 xícara de chá de leite de coco

Junte todos os temperos e soque-os formando uma pasta. Acrescente sal e o suco de limão e mexa bem.
Esfregue as postas de peixe com tempero deixe tomar gosto por 2 horas. Aqueça o azeite com uma xícara de água e adicione as postas de peixe e todo o tempero, tampe a panela e cozinhe em fogo moderado por 30 minutos + ou - ou até que o peixe fique macio, mas sem desmanchar.


Acrescente o leite de coco e prove o tempero. Deixe aquecer bem e sirva com arroz branco.

 
Looking for bet365?