Lasanha especial light





INGREDIENTES:

  • 2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
  • 6 à 8 folhas de lasanha "direto forno"
  • 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
  • 250 gr peito de peru light
  • 1 lt creme de leite light
  • 1/2 lt de molho de tomate
  • 150 muzarella light picada (ou ralada)


15min
8 porções

MODO DE PREPARO:


1.       Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.
2.       Monte a lasanha.
3.       Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.
4.       Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru.
5.       COloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru.
6.       Vá fazendo as camadas até terminar.
7.       Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.
8.       Salpique a muzarela e leve ao forno para gratinar.

 
Looking for bet365?