INGREDIENTES:
- 2 beringelas médias
cortadas no comprimento e grelhadas
- 6 à 8 folhas de lasanha
"direto forno"
- 1 pote de queijo cottage
ou queijo minas bem picado
- 250 gr peito de peru light
- 1 lt creme de leite light
- 1/2 lt de molho de tomate
- 150 muzarella light picada
(ou ralada)
15min
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8 porções
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MODO DE PREPARO:
1.
Misture o creme de leite com o molho de tomate e
reserve.
2.
Monte a lasanha.
3.
Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas
da massa da lasanha.
4.
Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru.
5.
COloque mais molho e faça outra camada de beringela, o
cottage e o peito de peru.
6.
Vá fazendo as camadas até terminar.
7.
Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras
folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.
8.
Salpique a muzarela e leve ao forno para gratinar.